Sobremesa Três em Um
0
4h53
9 porções
Valor nutricional
764,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. CREME DE BISCOITO
2. 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
3. creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito
4. de waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2
5. minutos.
6. 2º - Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por
7. 12 horas. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário
8. para o congelador por apenas 2 horas
9. 3º - Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve
10. com o açúcar (merengue). Leve ao forno pré aquecido a 180 graus
11. por 3 a 5 minutos para corar.
12. Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés
13. de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180
14. graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.
15. TORTA IMPOSSÍVEL
16. 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
17. leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o
18. coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.
19. 2º - Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada
20. e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.
21. Deixe esfriar e desenforme.
22. CARAMELO
23. MODO DE PREPARO
24. Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar. Depois
25. acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio
26. médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: