Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Abacaxi

Porções

8

Peso

195,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.
  2. 2.
    Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  3. 3.
    Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  4. 4.
    Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  5. 5.
    Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.
  6. 6.
    Bater no liquidificador com o creme de leite.
  7. 7.
    Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  8. 8.
    Levar para gelar.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Sobremesa de Abacaxi