Scone Clássico
vegetariana
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Deixe um espaço no meio e acrescente o leite.
2. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Procure trabalhá-la o mínimo possível com as mãos.
3. Abra a massa e corte círculos de 5 cm de diâmetro, passe-os para uma assadeira untada com manteiga.
4. Pincele com ovo e cozinhe em forno médio (180º C) durante 15 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Você pode dar um sabor especial aos scones clássicos acrescentando à massa casca de laranja ralada ou essência de baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 12 porções Fonte: http://comunidade.bemsimples.com/cozinha/w/cozinha/scones-cl-225-ssicos.aspx