Início

Receitas

Doces

Trufas de Avelã

Trufas de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h35

Porção

94 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

112,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/04/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.

  • 2. Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.

  • 3. Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.

  • 4. Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.

  • 5. Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.

  • 6. Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
natalia leandra

natalia leandra

12/10/2009

Nossaa pelo jeito é uma delicia, heim... vou tentar fazer em casa

jane monteiro

jane monteiro

14/03/2008

Aonde entram as 60 g. de manteiga?