Trufas de Avelã
0
24h35
94 porções
Valor nutricional
112,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.
2. Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.
3. Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.
4. Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.
5. Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.
6. Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: