Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trifle de Morango com Bolo de Laranja

porções: 10
Peso: 276,70 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Misturar o leite condensado, leite, gemas e o amido e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar.
  2. 2.
    Clocar os morangos numa taça com um pouco de açúcar, suco de laranja e água durante 1 hora para ganhar o suco que vai molhar o bolo.
  3. 3.
    Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda.
  4. 4.
    Adicionar o creme. Repetir as camadas.
  5. 5.
    Servir decorado com chantilly e as frutas.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Morango

Trifle de Morango com Bolo de Laranja