Início

Receitas

Doces

Tortinha Vegana de Chocolate e Morango

Tortinha Vegana de Chocolate e Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

248,23 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 01/05/2011

Creme

Massa

Montagem

Creme

  • 1. Primeiro faça o creme pra dar tempo de esfriar.

  • 2. Misture os ingredientes e leve ao fogo, cuidando pra não grudar na panela.

  • 3. Depois que ferver, deixe por mais uns cinco minutos pra tirar o gosto do amido de milho.

  • 4. Põe pra esfriar tampado, senão fica uma crosta.

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.

  • 2. Coloque numa vasilha e misture com os outros ingredientes e faça uma farofa.

  • 3. Forre as forminhas individuais ou um refratário de sua preferência, sem untar, e aperte bem.

  • 4. Leve a assar em temperatura média por uns 15 minutos.

Montagem

  • 1. Pique os morangos.

  • 2. Quebre p chocolate, coloque numa panela e leve ao fogo com outra panela de água por baixo.

  • 3. Espere tudo esfriar, desenforme a massa e cubra com uma camada de creme, outra de morangos e outra com o chocolate derretido em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários