Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Tortinha de Limão

Porções

8

Peso

180,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a farinha de trigo com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e a manteiga.
  3. 3.
    Junte a raspa da casca de limão.
  4. 4.
    Misture bem e coloque nas forminhas.
  5. 5.
    Não precisa untar.
  6. 6.
    Deixe espaço suficiente para o recheio.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150ºC.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação.
  10. 10.
    Já as pitangas de chantilly é um detalhe opcional.

Recheio

  1. 1.
    Bata o suco de um limão com o leite condensado.
  2. 2.
    Coloque sobre as mini tortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.
Jéssica Hopper
por   Jéssica Hopper

Tortinha de Limão