
Torta Sonho de Valsa
Porções
14
Peso
125,36 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher (sopa) do amido de milho.
- 2.Mexa até formar um mingau.
- 3.Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.
- 4.Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
- 5.Em outra panela, leve ao fogo a xícara (chá) de leite, o achocolatado, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
- 6.Despeje por cima da camada de bombons.
- 7.Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.
- 8.Bata as claras em neve e junte 5 colheres (sopa) do açúcar, batendo sempre.
- 9.Misture a baunilha ao creme de leite.
- 10.Coloque esta mistura na vasilha com as claras em neve, mexendo vagarosamente.
- 11.Espalhe sobre a camada de bombons.
- 12.Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.