Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Pudins, Mousses e Tortas para o Natal

Torta Holandesa com Cream Cheese

Porções

14

Peso

115,21 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.
  2. 2.
    Forre o fundo da forma.
  3. 3.
    Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a gelatina preparada.
  3. 3.
    Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
  4. 4.
    Leve à geladeira até firmar.
  5. 5.
    Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Creme

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.
  3. 3.
    Misture ao chocolate derretido.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
  5. 5.
    Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  6. 6.
    Distribua o creme sobre a base da torta.
  7. 7.
    Ponha na geladeira até firmar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa com Cream Cheese