
Torta Holandesa com Cream Cheese
Porções
14
Peso
115,21 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
- 1.Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.
- 2.Forre o fundo da forma.
- 3.Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.
Cobertura
- 1.Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter.
- 2.Retire do fogo, junte a gelatina preparada.
- 3.Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
- 4.Leve à geladeira até firmar.
- 5.Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.
Creme
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2.Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.
- 3.Misture ao chocolate derretido.
- 4.Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
- 5.Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
- 6.Distribua o creme sobre a base da torta.
- 7.Ponha na geladeira até firmar.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.