Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarĂŁo sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. DĂșvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM

sem lactose·sem glĂșten·
Peso: 629,00 g *
Preparo: 1h50

Quer preço e anålise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açĂșcar, a manteiga, o sal e os ovos
  2. 2.
    inteiros, misture a tapioca e o coco; depois o leite de coco
  3. 3.
    e por Ășltimo o fermento. Leve ao forno para assar em
  4. 4.
    forma de 25 cm. de diĂąmetro, untada e polvilhada.
  5. 5.
    Faça duas receitas e asse em 2 assadeiras de 25cm. de
  6. 6.
    diĂąmetro. Recheia e cobre com 1 lata de leite
  7. 7.
    condensado cozido em panela de pressão por + ou – 15
  8. 8.
    a 20minutos. Toste na frigideira 1xĂ­cara (50g) de
  9. 9.
    coco seco ralado e jogue por cima decorando com algumas
  10. 10.
    ameixas. Se fizer uma sĂł receita, cubra simplesmente
  11. 11.
    com o doce de leite. Para um lanche mais simples ou
  12. 12.
    café da manhã, asse em forma de buraco (forma
  13. 13.
    de pudim) e nĂŁo use a cobertura.
  14. 14.
    Obs. Se usar uma farinha de tapioca mais dura, deixe a
  15. 15.
    mistura descansar na batedeira por 15m. Ponha o fermento e
  16. 16.
    leve para assar. Aqui na Bahia apesar de ter a tapioca de
  17. 17.
    carocinho a mais usada Ă© a em flocos. Veja a foto
  18. 18.
    Vera Costa (Vera da Bahia)
Tatiane queiroz
por   Tatiane queiroz

Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM