Início

Receitas

Doces

Torta de maracujá

Torta de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

226,09 kcal

Eleonora Maia

Receita enviada por Eleonora Maia

Em 04/10/2007

Bolo

Mousse

Cobertura

Decoração - Geléia de maracujá

Bolo

  • 1. Bata todos os ingredientes do bolo em batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.

  • 2. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo até dourar.

  • 3. Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador e leve para gelar.

  • 4. Divida o bolo em dois e regue com o suco.

  • 5. Recheie com a mousse e cubra com o chantilly.

  • 6. Decore com a ajuda de uma colher, com a geléia que deve conservar as sementes da fruta.

  • 7. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eleonora Maia

Eleonora Maia

04/10/2007

Possuo uma Cantina na Faculdade e cada vez que faço esta torta é um sucesso.