Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Torta de Maçã Crocante

Porções

10

Peso

136,45 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo!
  3. 3.
    Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
  4. 4.
    Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.
  5. 5.
    Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Maçã Crocante