Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate sem Farinha

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
  2. 2.
    Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.
  3. 3.
    Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.
  4. 4.
    Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Chocolate sem Farinha