Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate branco

Porções

8

Peso

105,63 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  6. 6.
    Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
  7. 7.
    Cubra com as raspas de chocolate.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Chocolate branco