
Torta de Chocolate branco
Porções
8
Peso
105,63 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2.Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
- 3.Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
- 4.Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 5.Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
- 6.Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
- 7.Cubra com as raspas de chocolate.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.