Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bolacha Especial

Porções

10

Peso

120,80 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Adicione o achocolatado e o café solúvel dissolvido em água quente.
  3. 3.
    Bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente a nata, mas com cuidado, mexa com uma colher não com a batedeira, até que a nata se misture bem com os outros ingredientes.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar.
  6. 6.
    Com uma colher misture lentamente, com cuidado, até que as claras se misturem com o creme.
  7. 7.
    Em um prato fundo, coloque o leite e o achocolatado e molhe as bolachas.
  8. 8.
    Em um refratário faça uma camada de bolacha e outra de creme, e assim sucessivamente.
  9. 9.
    Por último o creme.
  10. 10.
    Para decorar coloque chocolate derretido ou bis picado.
  11. 11.
    Depois de pronto leve à geladeira.
  12. 12.
    Melhor se deixar gelar de um dia para o outro.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Torta de Bolacha Especial