
Torta de Bis
Porções
16Peso
120,88 g*Preparo
1h0Ingredientes
Creme
Mousse
Como Fazer
- 1.Em uma tigela grande coloque a manteiga, a gema, o açúcar e jogue a farinha até a massa desgrudar da mão. Abra a massa em uma forma de fundo removível e cubra o fundo e as bordas até uma altura de 2 dedos.
- 2.Coloque para assar em fogo médio/alto (200 a 250ºC) até começar a dourar e ficar crocante. Reserve.
Creme
- 1.Em um copo, pegue um pouco do leite e misture o amido.
- 2.Coloque em uma panela junto com o resto do leite, a gema, a manteiga e o leite condensado.
- 3.Mexa em fogo médio até engrossar bem, não deixando empelotar.
- 4.Coloque uma parte por cima da massa já assada.
- 5.Pique alguns bis e cubra com o restante do creme branco.
- 6.Reserve (na geladeira).
Mousse
- 1.Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve
- 2.Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Jogue em cima do resto da torta e leve à geladeira por 3 horas.
- 3.Quando desenformar a torta, decore com Bis.