Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Brigadeiro

Porções

14

Peso

120,79 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos.
  2. 2.
    Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
  2. 2.
    Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Desenforme e sirva.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Cremosa de Brigadeiro