
Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate
Porções
12
Peso
116,55 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
- 2.Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
- 3.Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
- 4.Reserve.
Recheio
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 2.No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
- 3.Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
- 4.Deixe esfriar, desenforme e sirva.

por Stefany Ampessan
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.