Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Porções

12

Peso

116,55 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate