Início

Receitas

Doces

Torta com Nozes e Creme de Leite

Torta com Nozes e Creme de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

411,07 kcal

CRISTIANE ARAUJO

Receita enviada por CRISTIANE ARAUJO

Em 09/03/1999

Massa

Cobertura

Calda

Cobertura

  • 1. Molhe as bolachas com o soro do creme de leite, 1 xícara de chá de leite, 1 cálice de licor de cacau. Faça uma calda, com o açúcar e derrame sobre o mármore, pique depois de frio e bata no liqüidificador junto com as nozes.

  • 2. Bater o açúcar com a manteiga e as gemas.

  • 3. Depois, acrescentar o creme de leite sem soro e bater rapidamente.

  • 4. Forre um fôrma desmontável com papel alumínio, intercalando as bolachas molhadas com creme salpicando com crocante, até terminar (sempre com o creme crocante).

  • 5. Levar à geladeira. No dia seguinte desenformar e derramar a calda por cima.

Calda

  • 1. Levar ao fogo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vivian Lewin

Vivian Lewin

18/02/2008

Falta alguma coisa nesta receita. Mandam molhar as bolachas mas nos ingredientes não mencionam bolachas.