Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cassata

Porções

14

Peso

118,14 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1ª CAMADA:
  2. 2.
    Numa panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até levantar fervura sem parar de mexer. Retire do fogo.
  3. 3.
    Forre um refratário retangular grande com as bolachas e sobre elas despeje o creme ainda quente. Reserve.
  4. 4.
    2ª CAMADA:
  5. 5.
    Coloque numa panela a água, 3 colheres de açúcar, o chocolate e o amido de milho.
  6. 6.
    Misture bem e leve ao fogo até engrossar levemente, mexendo sempre.
  7. 7.
    Despeje sobre a camada anterior. Reserve.
  8. 8.
    3ª CAMADA:
  9. 9.
    Na tigela da batedeira, coloque as 3 claras e bata até obter o ponto de neve. Junte 3 colheres de açúcar.
  10. 10.
    Adicione a lata de creme de leite gelado e sem soro. Bata mais alguns segundos.
  11. 11.
    Distribua sobre a cassata e leve ao congelador por no mínimo 1 hora.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Cassata