Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas com Piracanjuba

Torta Brigadeiro

Porções

18

Peso

108,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos.
  2. 2.
    Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
  4. 4.
    Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  5. 5.
    Leve à geladeira até firmar.
  6. 6.
    Decore com bolinhas de chocolate.
Camila Samara
por   Camila Samara

Torta Brigadeiro