Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta à Bahiana

Porções

12

Peso

128,25 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes do recheio na panela e cozinhe até formar um creme e reserve.
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. 3.
    Unte uma forma coloque a massa, o creme e por último a cobertura.
  4. 4.
    Coloque para assar.
Edna Mara Lage Simões
por   Edna Mara Lage Simões

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta à Bahiana