Início

Receitas

Doces

Tiramissú

Tiramissú

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

343,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada firme e clara. Reserve.

  • 2. Em seguida, bata o creme de leite fresco até ele ficar bem espesso (cuidado para não virar manteiga) e reserve.

  • 3. Por último, bata claras em neve bem firme, formando “picos”.

  • 4. Coloque o cream cheese em uma vasilha, mexa bem e acrescente a gemada aos poucos, de colheradas. Misture o creme de leite fresco e, por último, as claras em neve. Os ingredientes devem ser misturados delicadamente para não perder o volume.

  • 5. Misture o conhaque com o café forte e morno.

  • 6. Passe as bolachas, uma a uma, no café e vá colocando em uma forma refratária quadrada, de 22 cm de lado e 5 cm de altura, até forrar todo o fundo.

  • 7. Para a segunda camada, espalhe metade do creme por cima das bolachas, formando um nível espesso e uniforme. Repita esse procedimento, formando mais uma camada de bolachas e outra de creme.

  • 8. Cubra toda a superfície com o chocolate ralado.

  • 9. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários