Início

Receitas

Doces

Tarte de Morangos e Pêssegos

Tarte de Morangos e Pêssegos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

216,00 kcal

Paula Pinto

Receita enviada por Paula Pinto

Em 29/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a base da tarte num prato de servir.

  • 2. Barre o fundo da tarte com uma camada generosa de compota de morango.

  • 3. Cubra com os morangos e com o pêssego (ou outra fruta a gosto).

  • 4. Prepare o brilho segundo as instruções da embalagem e coloque sobre a fruta.

  • 5. Agora é só servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

adoro uma torta.com pessego.uuuuuuuuuuuuuuuuuu

Paula Pinto

Paula Pinto

29/07/2009

Aprendi a fazer esta tarte com um amigo alemão, o Kaspar. Vivi quase um ano na Alemanha e quando começou a época dos morangos havia tarte quase todos os dias! Durante muito tempo não a conseguia fazer muito bem, cá em Portugal, por falta do "brilho" para colocar por cima da fruta. Fazia com gelatina normal, mas o resultado não era o mesmo. Um dia destes descobri uma cobertura para tartes de fruta da Vahiné, que dá o brilho na perfeição sem ficar com uma consistência pesada (o que acontecia com a gelatina normal).