Início

Receitas

Doces

Tart Tatin

Tart Tatin

vegetariana

0

Tempo de preparo

72h59

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

392,48 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/10/2003

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Salpique a manteiga e o açúcar sobre a frigideira. Descasque as maçãs,retire as sementes e corte em dois.Distribua as maçãs sobre a frigideira de forma que fiquem bem apertadas. Leve em fogo bem baixo até que as maçãs fiquem caramelizadas e cozidas por inteiro.

  • 2. Cubra com a massa folhada e leve ao forno à 200°C por mais ou menos 15 minutos.

  • 3. Depois de assada,coloque o creme por cima e sirva.

Creme

  • 1. Com 36 horas de antecedência prepare o creme.

  • 2. Misture o creme de leite com o iogurte e o suco de limão. Mantenha em local escuro à mais ou menos 25°C por 24 horas. Leve à geladeira por mais 12 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Valle

Paulo Valle

12/01/2007

Uma sobremesa fantástica. Das melhores que já me servi. O creme dá um toque especial ao sabor do prato. Trata-se de um prato imperdível que deve ser experimentado. Recomendo.