CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Tart Tatin

Tart Tatin

vegetariana
(1)
Tart Tatin

Por CyberCook

Preparo

72h59

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tart tatin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tart tatin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Salpique a manteiga e o açúcar sobre a frigideira. Descasque as maçãs,retire as sementes e corte em dois.Distribua as maçãs sobre a frigideira de forma que fiquem bem apertadas. Leve em fogo bem baixo até que as maçãs fiquem caramelizadas e cozidas por inteiro.

  • 2.Cubra com a massa folhada e leve ao forno à 200°C por mais ou menos 15 minutos.

  • 3.Depois de assada,coloque o creme por cima e sirva.

icone panela

Creme

  • 1.Com 36 horas de antecedência prepare o creme.

  • 2.Misture o creme de leite com o iogurte e o suco de limão. Mantenha em local escuro à mais ou menos 25°C por 24 horas. Leve à geladeira por mais 12 horas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulo Valle

Paulo Valle

12/01/2007

Uma sobremesa fantástica. Das melhores que já me servi. O creme dá um toque especial ao sabor do prato. Trata-se de um prato imperdível que deve ser experimentado. Recomendo.