Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tart Tatin

Porções

10

Peso

295,50 g*

Preparo

72h59

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Salpique a manteiga e o açúcar sobre a frigideira. Descasque as maçãs,retire as sementes e corte em dois.Distribua as maçãs sobre a frigideira de forma que fiquem bem apertadas. Leve em fogo bem baixo até que as maçãs fiquem caramelizadas e cozidas por inteiro.
  2. 2.
    Cubra com a massa folhada e leve ao forno à 200°C por mais ou menos 15 minutos.
  3. 3.
    Depois de assada,coloque o creme por cima e sirva.

Creme

  1. 1.
    Com 36 horas de antecedência prepare o creme.
  2. 2.
    Misture o creme de leite com o iogurte e o suco de limão. Mantenha em local escuro à mais ou menos 25°C por 24 horas. Leve à geladeira por mais 12 horas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tart Tatin