Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Verão Sorvetes e Geladinhos

Sorvete de Paçoca

sem glúten·

Crédito da receita: Paçoca Amor

Porções

12

Peso

106,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Sorvete

Como Fazer

Sorvete

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o leite condensado com metade das paçocas.
  2. 2.
    Bata o creme de leite fresco até se tornar um chantilly.
  3. 3.
    Misture suavemente a paçoca com leite condensado.
  4. 4.
    Coloque tudo em um refratário.
  5. 5.
    Amasse o restante das paçocas e cubra a mistura.
  6. 6.
    Adicione o creme de avelã e misture delicadamente, para que ele não se misture muito.
  7. 7.
    Coloque no freezer até congelar, por cerca de 4h.
  8. 8.
    Sirva com pedacinhos de paçoca.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete de Paçoca