
Sorvete de Paçoca
sem glúten·
Crédito da receita: Paçoca Amor
Porções
12
Peso
106,25 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Sorvete
Como Fazer
Sorvete
- 1.Em uma tigela, misture o leite condensado com metade das paçocas.
- 2.Bata o creme de leite fresco até se tornar um chantilly.
- 3.Misture suavemente a paçoca com leite condensado.
- 4.Coloque tudo em um refratário.
- 5.Amasse o restante das paçocas e cubra a mistura.
- 6.Adicione o creme de avelã e misture delicadamente, para que ele não se misture muito.
- 7.Coloque no freezer até congelar, por cerca de 4h.
- 8.Sirva com pedacinhos de paçoca.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.