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Sorvete de Limão com Rabanada

Receita indicada por Ajinomoto.

Porções

15

Peso

166,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o leite condensado reservando 3 colheres (sopa) para a rabanada.
  2. 2.
    Acrescente creme de leite, suco em pó e água.
  3. 3.
    Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
  5. 5.
    Volte ao liquidificador e bata novamente, aos poucos.
  6. 6.
    Retorne ao congelador por 5 horas, ou até endurecer.
  7. 7.
    Passe as rodelas de pão no leite já misturado ao leite condensado e a metade do açúcar.
  8. 8.
    Em seguida, nos ovos.
  9. 9.
    Deixe escorrer.
  10. 10.
    Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto.
  11. 11.
    Frite 2 rodelas de pão por vez, por 1 minuto de cada lado, ou até que fiquem douradas.
  12. 12.
    Escorra em papel-toalha.
  13. 13.
    Em uma tigela, coloque o açúcar e a canela e misture bem. Polvilhe sobre as rabanadas, reservando uma pequena parte para decoração.
  14. 14.
    Sirva bolas de sorvete sobre as rabanadas.
  15. 15.
    Polvilhe com o auxílio de uma peneira a mistura de açúcar e canela restante.
CyberCook
por   CyberCook

Sorvete de Limão com Rabanada