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Sorvetão

sem lactose·sem glúten·
Porções 8

Preparo

6h50

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Ingredientes

Creme 1

Creme 2

Calda

Calda de chocolate

Como Fazer

Creme 1

  1. 1.
    Levando ao fogo baixo os ingredientes.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Prepare a calda de chocolate: misture os ingredientes da calda de chocolate e coloque na forma caramelizada, espalhando bem por toda a forma.
  4. 4.
    Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as 6 colheres (sopa) de açúcar.
  5. 5.
    Bater bem.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e acrescente uma lata de creme de leite.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Misture o creme 1 com o creme 2 e coloque na forma.
  9. 9.
    Leve para congelar por aproximadamente por 6 horas.
  10. 10.
    Quando for servir, aqueça a forma em fogo baixo.
  11. 11.
    Desenforme em uma travessa e deixe sempre no congelador.

Calda

  1. 1.
    Caramelize a forma com os 2 copos de açúcar cristal.
  2. 2.
    Depois de caramelizada, coloque no congelador.
ROBERTA KELLEN DA CUNHA
por   ROBERTA KELLEN DA CUNHA

Sorvetão