Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Bolo na Taça

porções: 11
Peso: 283,64 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bate o creme de leite com um pouco de açúcar a gosto. Quando estas estiver espesso mas não muito, misture o leite condensado e mexa bem.
  2. 2.
    Numa taça individual de sobremesa coloque um pouco do preparado para cobrir o fundo. logo de seguida coloque uns 3 biscoitos amaretti embebidos em conhaque no fundo da taça.
  3. 3.
    Depois, coloque mais um pooco do preparado de creme de leite para cobrir os biscoitos. A seguir polvilhe o de bolo esfarelado ate cobrir o creme todo.
  4. 4.
    Derreta o chocolate picado em banho maria, e quando derretido misture um pouco de leite e cerca de 3 ou 4 colheres da mistura de creme de leite.
  5. 5.
    Mexa muito bem e depois cobre sobre as taças, por cima do bolo.
  6. 6.
    Por fim termine com mais um pouco do creme de leite batido.
  7. 7.
    Leve para a geladeira por 1 hora antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Sobremesa

Sobremesa de Bolo na Taça