Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Abacaxi

Porções

10

Peso

156,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  2. 2.
    Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  3. 3.
    Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  4. 4.
    Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite.
  5. 5.
    Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  6. 6.
    Levar para gelar.
Sonia Regina Amorim
por   Sonia Regina Amorim

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobremesa de Abacaxi