Início

Receitas

Doces

Semi Folhado de Páscoa

Semi Folhado de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

745,45 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/01/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. 1- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em água morna.

  • 2. 2 - Adicione os demais ingredientes, sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. 3 - Abrir a massa e aplicar a gordura para folhados, dando em seguida 3 dobras de três.

  • 4. 4 - Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio exceto o chocolate até levantar fervura, desligue e acrescente o chocolate picado até derreter. Reserve.

  • 5. 5 - Abrir a massa novamente, em forma de tiras (aproximadamente 12 cm de largura). Dar cortes na lateral, e na outra metade aplicar o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico médio.

  • 6. 6 - Deixe crescer por 60 minutos aproximadamente.

  • 7. 7 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. 8 - Após esfriar aplicar o Fondant e as raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários