Semi Folhado de Páscoa
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. 1- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em água morna.
2. 2 - Adicione os demais ingredientes, sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3. 3 - Abrir a massa e aplicar a gordura para folhados, dando em seguida 3 dobras de três.
4. 4 - Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio exceto o chocolate até levantar fervura, desligue e acrescente o chocolate picado até derreter. Reserve.
5. 5 - Abrir a massa novamente, em forma de tiras (aproximadamente 12 cm de largura). Dar cortes na lateral, e na outra metade aplicar o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico médio.
6. 6 - Deixe crescer por 60 minutos aproximadamente.
7. 7 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
8. 8 - Após esfriar aplicar o Fondant e as raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32963-7789-137+SEMI+FOLHADO+DE+PASCOA,00.html.