Início

Receitas

Doces

Sagu de Laranja

Sagu de Laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

162,33 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as laranjas e seque-as com toalha de papel. Faça raspas da casca de 2 laranjas e reserve. Parta as 15 laranjas ao meio e esprema-as obtendo 1,5 litro de suco. Caso renda menos, complete com água. Despeje o suco numa panela com o sagu, o açúcar e as raspas de laranja. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o sagu ficar translúcido. Retire do fogo. Deixe amornar por 15 minutos e distribua em 12 taças individuais, com capacidade para 200 ml cada uma. Sirva gelado. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários