Início

Receitas

Doces

Sagu com Gelatina de Uva

Sagu com Gelatina de Uva

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

41,44 kcal

Simone Albarran

Receita enviada por Simone Albarran

Em 10/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.

  • 2. Misture bem, para que a gelatina se dissolva.

  • 3. Deixe de molho, por 1 hora.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, por 50 min, mexendo de vez em quando.

  • 5. Espere esfriar e leve à geladeira para adquirir consistência.

  • 6. Sirva em taças, coberto com leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
neide

neide

08/11/2011

Nao funciona porque se utilizou 2 litros de agua