Início

Receitas

Doces

Sagu ao vinho

Sagu ao vinho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

100,02 kcal

MARIA LUCIA DUARTE MORAES

Receita enviada por MARIA LUCIA DUARTE MORAES

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o sagu de molho por 1 hora.

  • 2. Colocar para cozinhar com um pouco mais de água, a canela e os cravos.

  • 3. Mexer sempre para não grudar no fundo, após ferver uns 15 min. , acrescentar o vinho.

  • 4. Quanto as bolinhas estiverem transparentes, colocar o açúcar.

  • 5. Mexer bem e apagar o fogo.

  • 6. Servir com creme de baunilha e suspiro, coberto com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MARIA LUCIA DUARTE MORAES

APRENDI NUM PASSEIO A CAXIAS SO SUL. É UMA DELICIA E O SABOR DO VINHO ME TRAZ DOCES RECORDAÇOES.