CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Rabanada na Fritadeira Elétrica

Rabanada na Fritadeira Elétrica

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

580,53kcal

Porções

3

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabanada na fritadeira elétrica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada na fritadeira elétrica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para finalizar:

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 centímetros.

  • 2. Faça uma mistura com o creme de leite, o leite, o ovo e o açúcar.

  • 3. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da fritadeira elétrica.

  • 4. Programe a fritadeira a 200 graus por 7 minutos, abra e vire as rabanadas e deixe por mais 7 minutos, ou até dourar.

icone panela

Para finalizar:

  • 1. Em um recipiente misture o açúcar e a canela.

  • 2. Retire as rabanadas da fritadeira e passe na mistura de açúcar e canela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS