Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Porções

4

Peso

143,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato fundo, misture o leite e o leite condensado.
  2. 2.
    No outro prato, bata os ovos com um garfo.
  3. 3.
    Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo.
  4. 4.
    Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
  5. 5.
    À parte, a canela e o açúcar para polvilhar as rabanadas.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Dica: Você pode servir com frutas, mel ou creme de avelã.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)