Rabanada de Bolo na Travessa
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
624,27 kcal
Massa
Massa
1. Pré aqueça o forno em 160°C graus.
2. Pegue os bolos e pique cada um com as mãos, arrumando esses pedaços em uma travessa untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Se preferir, pode colocar o bolo fatiado.
3. No liquidificador, bata o leite, açúcar, leite condensado, ovos e a essência.
4. Despeje em cima dos bolos a mistura batida do liquidificador, dá uma leve amassadinha com uma colher e polvilhe o açúcar, canela e chocolate (para quem for usar) por cima.
5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a rabanada ficar dourada e a massa estufar igual a um suflê.
6. Depois de assado, sirva em seguida a Rabanada de Bolo ne Travessa.
7. Para acompanhar, coloque uma ou duas bolas de sorvete ou creme de leite batido (chantili).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: