Início

Receitas

Doces

Rabanada de Bolo na Travessa

Rabanada de Bolo na Travessa

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

624,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2019

Massa

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em 160°C graus.

  • 2. Pegue os bolos e pique cada um com as mãos, arrumando esses pedaços em uma travessa untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Se preferir, pode colocar o bolo fatiado.

  • 3. No liquidificador, bata o leite, açúcar, leite condensado, ovos e a essência.

  • 4. Despeje em cima dos bolos a mistura batida do liquidificador, dá uma leve amassadinha com uma colher e polvilhe o açúcar, canela e chocolate (para quem for usar) por cima.

  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a rabanada ficar dourada e a massa estufar igual a um suflê.

  • 6. Depois de assado, sirva em seguida a Rabanada de Bolo ne Travessa.

  • 7. Para acompanhar, coloque uma ou duas bolas de sorvete ou creme de leite batido (chantili).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários