Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Soufflé de Pão

Porções

16

Peso

56,97 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as torradas e umedeça como leite.
  2. 2.
    Adicione a canela em pó e misture bem.
  3. 3.
    Junte o chocolate em pó e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e vá adicionado o açúcar.
  5. 5.
    Misture as claras em neve com as raspas de chocolate.
  6. 6.
    Junte tudo e misture bem.
  7. 7.
    Unte um forma com manteiga e açúcar e ponha a massa.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim Soufflé de Pão