CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim Prático de Gelatina de Maracujá

Pudim Prático de Gelatina de Maracujá

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

123,66kcal

Porções

24

Por porção

R$0,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim prático de gelatina de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim prático de gelatina de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.

  • 2. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.

  • 3. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

icone panela

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.

  • 2. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.

  • 3. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS