Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Negrinho

sem glúten·

Porções

20

Peso

63,05 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, despejar em forma de buraco no meio caramelizada.
  2. 2.
    Levar ao forno quente em banho-maria por quase 01 hora (depende do seu forno).
  3. 3.
    Desenformar depois de frio, e salpicar chocolate granulado.
Carolina Maria Silva Santos
por   Carolina Maria Silva Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim Negrinho