CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim Maria-mole de Morango

Pudim Maria-mole de Morango

(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

129,86kcal

Porções

30

Por porção

R$1,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim maria-mole de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim maria-mole de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Pudim

Geleia de Morango

icone panela

Pudim

  • 1. Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve.

  • 2. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite.

  • 3. Leve o restante do leite ao fogo para ferver.

  • 4. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la.

  • 5. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente.

  • 6. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado.

  • 7. Coloque na fôrma untada.

  • 8. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.

icone panela

Geleia de Morango

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Sirva o pudim com a geleia.

Dicas

Variação: modifique o sabor do pudim substituindo o pó de maria-mole de morango por outros sabores.

Um lindo e colorido pudim com todo o sabor do morango

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS