Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Pudins, Mousses e Tortas para o Natal

Pudim de Padaria Fácil e Rápido

Porções

22

Peso

89,59 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  2. 2.
    Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
  3. 3.
    Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  5. 5.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Calda

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo.
  2. 2.
    Deixe derreter.
  3. 3.
    Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  4. 4.
    Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.
Aparecido Oliveira
por   Aparecido Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Padaria Fácil e Rápido