
Pudim de Padaria Fácil e Rápido
Porções
22
Peso
89,59 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
- 2.Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
- 3.Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
- 4.Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
- 5.Leve à geladeira até o momento de servir.
Calda
- 1.Leve o açúcar ao fogo.
- 2.Deixe derreter.
- 3.Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
- 4.Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

por Aparecido Oliveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.