Início

Receitas

Doces

Pudim de Licor de Cacau

Pudim de Licor de Cacau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

140,87 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 31/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma fôrma com um buraco no meio. Comece derretendo 1 xícara (chá) de açúcar em uma panela pequena, desfazendo os torrões. Quando estiver dourado, junte aos poucos a água quente, mexendo sempre. Deixe no fogo até obter uma calda grossa, mas cuide para não passar do ponto e queimar. Despeje na fôrma para pudim, incline as laterais para espalhar a calda pelas bordas - e se precisar faça uso de uma colher de pau para espalhar melhor. Deixe esfriar. Junte todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata bem. Despeje na fõrma caramelizada e leve ao forno moderado (170°C) em banho-maria sobre uma assadeira com água quente por cerca de 45 minutos - ou até que enfiando uma faca no pudim ela saia limpa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fátima moraes

fátima moraes

29/05/2012

Gente amei esse site, tem tudo o que você quer!!Maravilhoso!