CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

264,10kcal

Porções

14

Por porção

R$0,74

Um dos doces mais amados do Brasil não pode ficar ruim de jeito nenhum! Essa receita aqui te dá todos os pontos para fazer esse pudim de leite condensado da melhor maneira possível. E claro, a gente sabe que é uma daquelas facílimas que é misturar tudo e assar! Mesmo assim, fique atento às dicas.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma forma com buraco no meio, adicione o açúcar refinado.

  • 2. Aqueça no fogão até caramelizar o açúcar.

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite.

  • 5. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Despeje a mistura na forma com uma colher por cima.

  • 7. Leve ao forno, em 180°C, por aproximadamente 2 horas.

  • 8. Retire do forno e espere esfriar.

  • 9. Assim que esfriar, leve para a geladeira para gelar até ficar firme.

  • 10. Assim que estiver firme, aqueça a forma para desgrudar a calda.

  • 11. Desinforme com o auxílio de um prato.

  • 12. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Isano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS