CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

173,18kcal

Porções

14

Por porção

R$11,09

Um dos doces mais amados do Brasil não pode ficar ruim de jeito nenhum! Essa receita aqui te dá todos os pontos para fazer esse pudim de leite condensado da melhor maneira possível. E claro, a gente sabe que é uma daquelas facílimas que é misturar tudo e assar! Mesmo assim, fique atento às dicas.

Calda

Pudim

icone panela

Calda

  • 1. Misture em um bowl a água e o açúcar.

  • 2. Coloque um uma panela e leve ao fogo baixo até formar uma calda espessa, reserve.

icone panela

Pudim

  • 1. Em um liquidificador leve o leite condensado, leite integral, os ovos e bata por alguns minutos.

  • 2. Acrescente as sementes da baunilha e bata mais um pouco.

  • 3. Despeje a calda no fundo de uma forma redonda com furo ou em pequenos ramekins.

  • 4. Leve para assar em banho maria, no forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos ou mais.

  • 5. Tire deixe esfriar e leve à geladeira por no minimo 2 horas antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS