Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Pudim de Chocolate Sem Forno

Porções

8

Peso

202,13 g*

Preparo

4h10

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma forma com furo no meio e unte com manteiga. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate e hidrate a gelatina conforme indicações do fabricante. Reserve.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 3-4 horas ou até que esteja firme.
  5. 5.
    Desenforme em um prato largo ou bandeja e sirva com a calda de morango.

Calda

  1. 1.
    Lavar os morangos e cortar.
  2. 2.
    Em uma panela, colocar os morangos, o açúcar, o suco do limão e a água.
  3. 3.
    Mexer para misturar os ingredientes.
  4. 4.
    Levar ao fogo baixo, mexendo constantemente.
  5. 5.
    Quando os morangos estiverem desmanchando e a calda apresentar uma aparência mais espessa, desligar.
  6. 6.
    Passar a calda pela peneira para um resultado mais uniforme.
CyberCook
por   CyberCook

Pudim de Chocolate Sem Forno