CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim Baiano de Leite Condensado

Pudim Baiano de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten
(14) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

152,86kcal

Porções

20

Por porção

R$0,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim baiano de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim baiano de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata bem os ingrediente no liquidificador. Reserve.

  • 2.Coloque 2 xícaras (chá) de açúcar em uma fôrma média, de canudo no meio, e leve ao fogo, até virar uma calda dourada.

  • 3.Despeje a massa sobre ela.

  • 4.Leve ao forno em banho-maria, por 1 hora. Não é necessário tampar a fôrma.

  • 5.Desenforme gelado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Márcia

31/08/2013

Mais fácil não tem. Gostei muito da receita. Parabéns!!

Meiry Sakamoto

17/01/2013

Não tenho nem palavras para agradecer essa receita, a minha família adorou. Parabéns!

anny

24/02/2012

muy rico ricooo de verdad ests saborismo esta receta y demas muy economico ,pratico de prepar

monica andrade

24/02/2012

Nao percebi se são 2 medidas de latas de leite ou se são 2 latas de leite é aqui o leite nao é enlatado?! quero muito fazer e parece delicioso bj

CyberCook

24/02/2012

Prezada Monica Bom dia! Quando citamos na receita 2 latas de leite, isso significa que é para usar a lata de leite condensado como medida para o leite comum. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria Jose Oliveira

29/01/2012

Eu nunca tinha feito esse pudim , nem conhecia, maravilhoso, gostoso, fácil de preparar, um pouco de dificuldade no banho-maria pois demorou mais de uma hora , gostaria de saber como ficaria no forno direto? Amei, delicioso!

CyberCook

29/01/2012

Olá Maria; No forno funcionaria do mesmo jeito, ele teria de ficar em banho maria, mas fica um pouco mais douradinho. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

sandra

20/01/2012

Nossa eu sempre faço este pudim, não fica nem um pedaço para contar história ... Que delícia!!

Alexandra

14/01/2012

Pudim maravilhoso, gostoso e fácil de preparar. Minha família adorou.

Meg

28/05/2011

A culinarista Ofélia passou essa receita há muitos anos na televisão. Sempre faço porque não gosto de pudim de leite condensado comum. E fica bem mais bonito do que esse da foto!!

andreia

27/05/2011

Esse pudim é maravilhoso, inexplicável e muito fácil o preparo dele.

Rosangela Bezerra

25/05/2011

Amei. O pudim é muito gostoso, vale apena fazer. A receita é muito simples, ameiiiiiiiiiiiiiiiii. Aqui na minha casa fez sucesso, meu marido e minha filha adorarão.