Início

Receitas

Doces

Profiteroles Avec Glacê

Profiteroles Avec Glacê

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

27,18 kcal

Marcio Souza Netto

Receita enviada por Marcio Souza Netto

Em 23/12/1998

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Coloque a margarina numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200°C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Montagem

  • 1. Recheie cada profiterole com 1 colher (chá) de sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria e sirva morno com os profiteroles.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fatima nascimento

NA RECEITA FALA EM UMA XIC DE AGUA. ONDE VAI ESSA AGUA? SE NO MODO DE PREPARO NÃO FALA NA AGUA.

CyberCook

CyberCook

02/06/2009

Prezada Fatima Boa Tarde! Pedimos desculpa pelo erro que ocorreu na receita. Já retiramos a água da lista dos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook