Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Four Xadrez

Porções

72

Peso

14,55 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar, adicione a clara e a essência de baunilha. Incorpore rapidamente a farinha peneirada com o amido de milho. Divida a massa em dois. Embrulhe com um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha com o amido de milho e o chocolate em pó. Proceda da mesma maneira que a massa de baunilha.
  2. 2.
    Montagem: abra as massas com 1,5 cm de espessura. Retorne ao freezer. Quando as massas estiverem bem firmes, corte tiras de 1,5 de largura. Cole uma tira de baunilha com uma tira de chocolate pincelando com clara. Junte as tiras de maneira que as cores se desencontre. Leve novamente ao freezer. Corte fatias e leve ao forno para assar à 190°C.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Petit Four Xadrez