Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Plantbased

Pé de Moleque de Doce de Feijão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

45

Peso

37,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em panela de pressão, sem temperar. Bata o feijão cozido com 1 copo do caldo no liquidificador e coloque esse creme numa panela.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e deixe em fogo alto, mexendo sempre.
  3. 3.
    Depois que o doce de feijão estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o farelo do amendoim batido no liquidificador.
  4. 4.
    Misture bem e despeje em uma fôrma polvilhada com o farelo de amendoim.
  5. 5.
    Espere esfriar e, assim que tiver endurecido, corte em pedaços.
Sheyla Rabachin
por   Sheyla Rabachin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pé de Moleque de Doce de Feijão