
Pé de Moleque de Doce de Feijão
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
45
Peso
37,33 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o feijão em panela de pressão, sem temperar. Bata o feijão cozido com 1 copo do caldo no liquidificador e coloque esse creme numa panela.
- 2.Adicione o açúcar e deixe em fogo alto, mexendo sempre.
- 3.Depois que o doce de feijão estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o farelo do amendoim batido no liquidificador.
- 4.Misture bem e despeje em uma fôrma polvilhada com o farelo de amendoim.
- 5.Espere esfriar e, assim que tiver endurecido, corte em pedaços.

por Sheyla Rabachin
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.